AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Necias Espacio Feminista, ubicado en Xicoténcatl 112, Col. Centro, C.P. 42000 Pachuca, Hidalgo, se dedica a la producción, formación, comunicación y reflexión sobre nuevas manifestaciones culturales, sociales y económicas, a partir del feminismo. La obtención, uso, almacenamiento y protección de sus datos personales, funciona en cumplimiento con la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGDPPSO), así como de rendir informe sobre el tratamiento que les dará a los datos personales de sus usuarios, garantizando de forma responsable, el uso y protección de los mismos.
.

El presente Aviso de Privacidad aplica para toda la información recabada por Necias Espacio Feminista, incluyendo datos transferidos o proporcionados de manera voluntaria por el Usuario, ya sea de modo escrito, verbal, a través de la página de internet www.necias.org, sus servicios en línea y por otros medios.

Qué datos personales se recaban

  • Nombre completo

  • Edad, Lugar y Fecha de Nacimiento

  • Número de teléfono móvil

  • Género

  • Dirección de correo electrónico

  • Fotografía (en caso de participación en alguna de las actividades impartidas por Necias Espacio Feminista)

*Necias Espacio Feminista no recaba datos personales sensibles.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

El Centro de Cultura Digital tratará los datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto en los artículos 3 fracción XXVIII, 16, 17, 19, 22 fracción V, 24, 25, 51 y demás relativos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

 

Las finalidades del tratamiento para las cuales se obtienen los datos personales

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados para la inscripción o participación a las diferentes actividades proporcionadas por Necias Espacio Feminista, que según el evento sean requeridos y para los expedientes de prestadores de servicio, que se ubicarán en la subdirección del área administrativa de Necias Espacio Feminista, así mismo, los adscritos al programa de servicio social, que serán resguardados en la dirección general del mismo Centro y con respecto a los datos proporcionados para inscripciones a talleres serán resguardados en una base de datos digitalizada según el área que proporcione dicho taller.

La finalidad es la de integrar el expediente único de cada prestador de servicio y miembros adscritos al programa de servicio social a fin de realizar las gestiones administrativas para cada caso.

De manera adicional, los datos personales que nos proporcione podrán ser utilizados para contar con datos de control, estadísticos, numeralia e informes sobre el servicio brindado, así como, realizar encuestas de calidad de servicio.

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales de ningún tipo a terceros, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

El Centro de Cultura Digital manifiesta haber adoptado las medidas de seguridad necesarias para salvaguardar los datos personales. El acceso a los datos personales de cada usuario, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información para llevar a cabo únicamente las finalidades antes descritas.

 

¿Dónde Puedo ejercer mis derechos de acceso y corrección de datos personales?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente en las oficinas de Necias Espacio Feminista, ubicado en Xicoténcatl 112, Col. Centro, C.P. 42000 Pachuca, Hidalgo, a través de un escrito o en persona.

 

Cambios al aviso de privacidad

El presenta Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por las actividades que ofrecemos o por otras causas; En caso de que exista un cambio, lo haremos de su conocimiento a través de nuestra página de internet www.necias.org, por su parte, el usuario es responsable de la lectura periódica de este documento para vigilar su adecuado cumplimiento.

Confirmo que he leído, entendido y aceptado el presente Aviso de Privacidad, por lo que otorgo mi consentimiento expreso para el tratamiento y, en su caso, transmisión de mis datos para los propósitos y finalidades aquí descritos. Así mismo, autorizo a Necias Espacio Feminista a utilizar mis datos e imagen (en el caso de participantes de las actividades llevadas a cabo por Necias Espacio Feminista) proporcionados para los fines que a la Institución le competan.

En caso de NO aceptar el presente Aviso de Privacidad, usted deberá abstenerse de proporcionar cualquier dato personal a Necias Espacio Feminista.


 

Se notifica que el presente Aviso de Privacidad fue modificado por última vez el 08 de junio del 2021.

logo necias.png